智慧城市

乌鲁木齐论坛

相关推荐

关于乌鲁木齐机械厂BRT车站摆摊设点问题非常严重。

幼儿园

我不相信她是女的,56楼骂的太疯狂了我觉得。不是说了不投诉吗?后面又说投诉了,还有我觉得不管咋样,在那摆摊挺好的,那是个终点,一般下班后都比较累没时间没心思去逛了,顺道买点水果回家挺方便的。既然觉得他缺斤少两肯定下次不会买了,既然卖了那么多年说明并没有楼主说的那么严重缺称,不然早就没生意了。还有早餐的问题,那些卖早餐的不会扔垃圾的,都是吃早餐的扔的,现在生活节奏快,工作压力大。每天上车前能在车站吃点东西也挺方便的,毕竟车里没法吃。黑车那些人基本都是往安宁渠,海宁,五家渠的短途车。每天也就等晚上那下班时间能拉一趟人就回家了,你说他不把车凑上去抢几个客人难道今晚放空回家不成。楼主既然说有时自己骑电动车,那有没有想过乌鲁木齐就没有摩托车自行车道,你每天走哪?走人行道的时候有没有想过走路的人,你撞到人咋办。那些走路的烦不烦你这种人?你走机动车道?那些开车的撞到你怎么办?他们烦不烦你占别人的机动车道?都他妈生活在社会底层呢,你就凑活着过吧,这两年经济不景气,但凡能赚点钱都不容易。社会风气,公德心不是嘴上说的。也不是用来监督别人的,说别人的同时看看自己先。(我是河南人,过来喷我来,电话我都留给你)

幼儿园

楼上纠正:5楼骂的疯狂

幼儿园

他们也是为了生活,

幼儿园

幼儿园

好像也没有你说的那么不堪吧。摆水果摊的挡路了这个确实有,不过你说缺斤短两我就不信了

幼儿园

都说了卖水果的河南人,还说没有地域黑,呵呵哒

幼儿园

我记得你,就是你上次在那下车非让要我卖你半个红薯还不给钱

幼儿园

这个咋说呢,其实这种事,管也不行不管也不行,一管了就有人说,喂人家又没犯法让不让人活了,可是这些人大多数都只为了自己买东西方便,单数他们没想过,这些小贩有可能卖的吃的用的东西根本不行,而且卫生弄的脏乱差,不管吧又会有人说,哎呀还不管管,所以很麻烦,LZ睁一只眼闭一只眼,毕竟。。算了不说了